LALSIL DRY HC
Tags : conservateurs d'ensilage
Category : Additifs
Descriptif produit
LALSIL DRY est la combinaison synergique d’un complexe enzymatique cellulolytique d’une souche de bactérie « acidifiante » Pediococcus acidilactici MA 18/5 U et « stabilisante » Lactobacillus buchneri NCIMB 40788. Cette association permet de convertir les sucres contenus dans les fourrages en acide lactique.
LALSIL DRY est un conservateur d’ensilage triple action, spécialement formulé pour protéger la valeur alimentaire des fourrages, optimiser les processus de fermentation, et améliorer la stabilité aérobie des ensilages à faible teneur en sucres et à forte teneur en matière sèche.
LALSIL DRY est un conservateur d’ensilage triple action, spécialement formulé pour protéger la valeur alimentaire des fourrages, optimiser les processus de fermentation, et améliorer la stabilité aérobie des ensilages à faible teneur en sucres et à forte teneur en matière sèche.
Pourquoi utiliser ce produit ?
LALSIL® Dry est le premier additif ensilage à trois effets qui améliore la valeur alimentaire, la fermentation et la stabilité aérobie des fourrages à faible teneur en sucres et à forte matière sèche.
Les enzymes produisent des sucres à partir des parois des cellules des plantes pour stimuler la fermentation principale. (La bactérie lactique homofermentative (Pedioccocus acidilactici) renforce cette fermentation pour éviter les fausses fermentations (butyriques ou alcooliques). La bactérie lactique hétéro-fermentative (Lactobacillus buchneri) agit comme un « fongicide » pour réduire la charge en moisissures et en levures, causes des postfermentations).
• Améliore l’appétence de l’ensilage, ce qui se répercute sur la production.
• Moins de production d’alcool ou/et d’acide butyrique.
• Production de Propylène glycol
• Moins de moisissures et de levures
• Est efficace dès 30 jours de fermentation (pour une efficacité optimale, laissez agir 60 jours avant ouverture et bien respecter le mode d’emploi).
Les enzymes produisent des sucres à partir des parois des cellules des plantes pour stimuler la fermentation principale. (La bactérie lactique homofermentative (Pedioccocus acidilactici) renforce cette fermentation pour éviter les fausses fermentations (butyriques ou alcooliques). La bactérie lactique hétéro-fermentative (Lactobacillus buchneri) agit comme un « fongicide » pour réduire la charge en moisissures et en levures, causes des postfermentations).
• Améliore l’appétence de l’ensilage, ce qui se répercute sur la production.
• Moins de production d’alcool ou/et d’acide butyrique.
• Production de Propylène glycol
• Moins de moisissures et de levures
• Est efficace dès 30 jours de fermentation (pour une efficacité optimale, laissez agir 60 jours avant ouverture et bien respecter le mode d’emploi).
Mode d'emploi
LALSIL® Dry est une poudre dispersible dans l’eau pour application liquide. Les taux de dilution et de pulvérisation peuvent varier en fonction du matériel utilisé. Demandez conseil à votre technicien.
LALSIL DRY est disponible en deux formats de sachets : 100g et 200g, appliqué à 2g/tonne de matière verte pour 50tt et 100tt respectivement.
Contactez-nous pour plus d’informations.
LALSIL DRY est disponible en deux formats de sachets : 100g et 200g, appliqué à 2g/tonne de matière verte pour 50tt et 100tt respectivement.
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